Datenschutzrichtlinie – Elefthia Syros
Τel: +30 22810 45309, +30 694 530 4046

Datenschutzrichtlinie

Wer wir sind

Die Adresse der Seite lautet: https://elefthiasyros.com Das Unternehmen respektiert und verpflichtet sich, die persönlichen Daten und die Privatsphäre jedes Besuchers / Benutzers der Website zu schützen. Diese Richtlinie zum Schutz personenbezogener Daten (im Folgenden als “die Richtlinie” bezeichnet) legt diese Verpflichtung des Unternehmens dar, da sie die Daten, die das Unternehmen möglicherweise sammelt oder verarbeitet, wie sie verwendet werden, sowie Informationen zu den Aktionen zusammenfasst. Der Besucher / Benutzer der Website kann seine / ihre persönlichen Daten während seines / ihres Besuchs auf der Website verarbeiten oder nicht.

Die Richtlinie kann jederzeit ohne vorherige Ankündigung überarbeitet und / oder aktualisiert werden. Das Unternehmen veröffentlicht jeweils die aktuelle Version der Richtlinie, um den Besucher / Benutzer zu informieren, der die neue Richtlinie akzeptiert, indem er die Website oder ihre Dienste weiterhin nutzt. Aus diesem Grund wird jeder Besucher / Benutzer der Website gebeten, die Richtlinie in regelmäßigen Abständen zu überprüfen.

Die Verwaltung und der Schutz der personenbezogenen Daten des Besuchers / Benutzers der Website unterliegen den Bestimmungen dieses Abschnitts sowie den einschlägigen Bestimmungen des griechischen Rechts zum Schutz des Einzelnen vor der Verarbeitung personenbezogener Daten, ergänzt durch die Entscheidungen des zuständigen Verwaltungsgrundsatzes, aber auch des europäischen Rechts (insbesondere Verordnung 2016/679). Wenn ein Besucher / Benutzer mit den Bedingungen der in diesem Abschnitt bereitgestellten Richtlinie nicht einverstanden ist, darf er die Seiten / Dienste der Website nicht nutzen.

 

Welche Daten erheben wir?

Der Besucher/Nutzer der Website kann grundsätzlich die gesamte Website und deren einzelne Unterseiten besuchen, ohne seine Identität preiszugeben und ohne Angaben zu seiner Person zu machen. Für den Zugriff oder die Nutzung durch den Besucher / Benutzer bestimmter Bereiche oder Dienste der Website kann jedoch die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten für bestimmte Zwecke, wie in dieser Richtlinie erwähnt, erforderlich sein.

Zu den Daten, die wir möglicherweise erheben, gehören:

  • Grundlegende Informationen (wie Vorname, Nachname)

  • Kontaktdaten (wie Adresse, Telefon, E-Mail-Adresse)

  • Informationen über Ihren Computer, einschließlich Ihrer IP-Adresse, Ihres geografischen Standorts, Ihres Browsertyps und -version sowie Ihres Betriebssystems.

  • Informationen über Ihre Besuche und die Nutzung der Website einschließlich der externen Quelle, der Dauer des Besuchs, der Seitenaufrufe, wann, wie oft und unter welchen Bedingungen Sie sie nutzen und den Navigationspfad zur Website.

  • Informationen, die in Ihrer Kommunikation mit uns per E-Mail oder über die Website enthalten sind, einschließlich Kommunikationsinhalt und Metadaten.

  • Rechtlich erhobene Informationen aus öffentlich zugänglichen Quellen

  • Vom Besucher / Benutzer bereitgestellte Informationen

 

Wie wir Daten verarbeiten

Das Unternehmen ist in der Lage, eine Datei zu führen und die personenbezogenen Daten des Besuchers / Benutzers, die in seinem Wissen enthalten sind, über die Website zu verarbeiten. Die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten durch das Unternehmen erfolgt nur mit Zustimmung des Besuchers / Benutzers, der diese freiwillig zur Verfügung stellt, um den Zugriff auf die oben genannten Anwendungen oder Dienste zu ermöglichen, die über die Website verfügbar sind.

Die Registrierung der Daten des Besuchers / Benutzers während seiner Registrierung auf der Website impliziert seine Zustimmung zur Erhebung, Verwendung und Übermittlung dieser gemäß den Bedingungen dieser Richtlinie. Der Besucher / Benutzer wird jedoch weiterhin ausdrücklich und ausdrücklich aufgefordert, seine Zustimmung dazu zu geben, indem er diese Richtlinie akzeptiert, bevor er den Registrierungsvorgang abschließt.

Insbesondere akzeptiert und stimmt der Besucher / Benutzer zu, dass das Unternehmen gemäß den geltenden Gesetzen in der geltenden Fassung, eine Datei führt und seine über die Website gesammelten personenbezogenen Daten verarbeitet, damit der Besucher / Benutzer auf die bereitgestellten elektronischen Anwendungen, deren Service zugreifen kann, ferner zur Unterstützung und Ausführung zwischen dem Besucher / Benutzer und dem Unternehmen, Transaktionsbeziehung, sowie für statistische Zwecke und zu Informationszwecken und zur Förderung von Produkten und Dienstleistungen des Unternehmens nach besonderer Zustimmung des Besuchers / Benutzers.

Es wird klargestellt, dass die von der Gesellschaft verarbeiteten personenbezogenen Daten ausschließlich dazu bestimmt sind, den Betrieb des jeweiligen Dienstes der Website sicherzustellen und nicht von der Gesellschaft oder Dritten verwendet werden dürfen, ohne die Bestimmungen der geltenden Gesetzgebung zum Schutz vor Verarbeitung personenbezogener Daten in der jeweils aktuellen Fassung. Das Unternehmen handelt in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen und strebt die beste Anwendung bewährter Praktiken im Bereich des Internets an.

Die personenbezogenen Daten, die das Unternehmen über die Website sammelt, werden so lange sicher aufbewahrt, wie der Besucher / Benutzer bei einem Dienst des Unternehmens registriert oder wie es aufgrund des beabsichtigten Zwecks erforderlich ist, und werden nach Ablauf der Geschäftsbeziehung des Besuchers / Nutzers mit dem Unternehmen oder wenn die hierin genannten Verarbeitungsgründe wegfallen, unter Berücksichtigung der Verpflichtungen des Unternehmens nach den geltenden Rechtsvorschriften gelöscht.

Empfänger dieser Daten können neben dem Unternehmen auch mit ihm verbundene juristische Personen oder mit dem Unternehmen zusammenarbeitende Unternehmen sein, die zur Förderung, Unterstützung und Dienstleistung der Transaktion vermitteln und nur zum Zweck der Bereitstellung elektronischer Kommunikationsdienste oder der Bereitstellung von Mehrwerten vom Benutzer angeforderten Dienste und immer unter den Bedingungen der geltenden Gesetzgebung. Sofern nicht ausdrücklich in der Richtlinie vorgesehen oder gesetzlich vorgeschrieben und / oder die zuständigen Behörden (wie die zuständigen Justiz-, Polizei- und andere Verwaltungsbehörden auf deren rechtmäßige Anfrage) werden vom Unternehmen keine anderweitigen Benachrichtigungen, Benachrichtigungen, Übermittlungen, Verbreitungen oder sonstige andere Form der Bereitstellung von Informationen, die von jedem Besucher / Benutzer ohne dessen Zustimmung bereitgestellt werden. Die Sicherheit der personenbezogenen Daten der Besucher / Nutzer der Website ist für uns von größter Bedeutung. Das Unternehmen verpflichtet sich sicherzustellen, dass es geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ergreift, um die Integrität, Vertraulichkeit und Verfügbarkeit der personenbezogenen Daten von Besuchern/Benutzern vor unbefugtem Zugriff, Verwendung, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung in Übereinstimmung mit geltendem Recht zu schützen Daten. Obwohl wir alle Anstrengungen unternehmen, um die Daten der Besucher / Benutzer zu schützen, kann das Unternehmen die Sicherheit der auf der Website bereitgestellten Informationen nicht garantieren, da dies in der Verantwortung des Besuchers / Benutzers liegt.

 

Besucher- / Benutzerrechte

Der Besucher / Benutzer behält sich jederzeit die Rechte vor, die gemäß den geltenden Gesetzen zum Schutz personenbezogener Daten (und vor allem der Verordnung 2016/679) und ihren Allgemeinen Geschäftsbedingungen vorgesehen sind, und zwar:

  • das Recht auf Auskunft über die von uns verarbeiteten Daten

  • das Recht auf Auskunft über die bei uns gespeicherten Daten

  • das Recht, sie zu korrigieren

  • das Recht, sie zu löschen

  • das Recht auf Einschränkung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung seiner Daten

  • ihre Übertragbarkeit auf einen anderen Verantwortlichen oder Auftragsverarbeiter.

Für den Fall, dass der Besucher / Nutzer der Verarbeitung seiner Daten durch das Unternehmen widerspricht oder seine (zuvor erteilte) Einwilligung widerrufen möchte, wird das Unternehmen die entsprechenden Anweisungen gemäß seinen gesetzlichen Verpflichtungen befolgen, sofern sie schriftlich erteilt wird. Es wird darauf hingewiesen, dass der Widerspruch oder der Widerruf der Einwilligung dazu führt, dass das Unternehmen die in dieser Richtlinie genannten Ziele nicht erreichen kann. Der Widerruf der Einwilligung gilt nur für die Zukunft und berührt nicht die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung. Das Unternehmen darf die Daten auch nach Widerruf der Einwilligung nur im gesetzlich zulässigen Umfang verarbeiten, um seinen gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen und / oder seine Rechte zu verteidigen.

Im Falle der Ausübung eines der oben genannten Rechte wird das Unternehmen alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um die entsprechende Anfrage innerhalb der gesetzlich vorgesehenen Fristen zu erfüllen, indem es den Besucher / Benutzer schriftlich über die Erfüllung der Anfrage informiert, andernfalls aus den Gründen, dass die Ausübung oder die Erfüllung dieses Rechts verhindern.

Zur Ausübung seiner Rechte kann sich jeder Besucher/Nutzer an das Unternehmen wenden und seinen Antrag schriftlich an folgende E-Mail-Adresse [gdpr@onassis.org zu Händen des Datenschutzbeauftragten] stellen.

Außerdem hat jeder Besucher/Nutzer das Recht, sich an die zuständige Aufsichtsbehörde (Griechische Datenschutzbehörde) zu wenden, die schriftliche Beschwerden gemäß den Anweisungen auf ihrer Website (www.dpa.gr) prüft, falls sie der Verarbeitung seiner Daten durch das Unternehmen widersprechen.

 

Cookies

Für den besseren Betrieb der Website und die bessere Navigation des Besuchers / Benutzers sowie zur besseren Bereitstellung der Dienste des Unternehmens verwenden wir Cookies.

Cookies sind Dateien, die von einem Webserver auf den Computer der Person, die die Website besucht, übertragen werden. Cookies sind ein Industriestandard, der von den meisten Websites verwendet wird und den wiederholten Zugriff von Besuchern / Benutzern auf eine bestimmte Website und deren Nutzung erleichtert.

Cookies richten auf dem Computersystem des Besuchers / Benutzers oder dessen Dateien keinen Schaden an und es kann nur die Website gelesen, geändert oder gelöscht werden, von der ein bestimmtes Cookie auf den Computer des Besuchers / Benutzers übertragen wurde. Auf diese Weise merkt sich die Website die Aktionen und Präferenzen der Besucher / Benutzer für einen bestimmten Zeitraum, um beispielsweise Internetanzeigen zu personalisieren, Verkehrsanalysen oder andere statistische Analysen durchzuführen und die von ihnen angeforderten Dienste bereitzustellen. Auf diese Weise muss nicht jeder Besucher / Benutzer bei jedem Besuch der Website seine Präferenzen eingeben. Das Unternehmen und seine speziell autorisierten Partner haben Zugriff auf alle Informationen zu Cookies.

Wenn Sie keine Informationen über Cookies sammeln möchten, können Sie die Einstellungen der meisten Webbrowser verwenden, mit denen Sie vorhandene Cookies löschen und wählen können, ob Sie zukünftige Cookies automatisch ablehnen oder ablehnen oder bestimmte Cookies auf Ihrem Computer akzeptieren. Es wird darauf hingewiesen, dass die Ablehnung von Cookies dazu führen kann, dass die Nutzung bestimmter Teile der Website erschwert oder unmöglich wird.

 

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Einige Informationen auf dieser Seite können eingebettete Inhalte enthalten (zB Videos, Bilder, Artikel usw.). Eingebettete Inhalte von anderen Sites verhalten sich genauso, als ob der Besucher die andere Site besucht hätte.

Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies verwenden, zusätzliches Tracking von Drittanbietern integrieren und Ihre Interaktion mit diesen eingebetteten Inhalten überwachen, einschließlich der Verfolgung Ihrer Interaktion mit eingebetteten Inhalten, wenn Sie ein Konto und diese Websites haben.